Помните маски, дистанцию, перчатки, реакцию населения, с каким фоном это шло,так и с прививками.
Грандиозное налюбилово.
Alex-68, количество населения не так важно, важно то что людям уже говорят вот пожалуйста пункт прививки...вот только прийти и сделать...нет же начинается да то да это, да соседи говорят да там на работе и тому подобная ерунда.
Добавлено через 4 минуты StarPer, прививаться нужно,...я уже написал..все для этого создано. большое количество пунктов..никаких проблем. приехать даже в иной город область...нужно желание...нужно доверять мнению специалистов...
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от StarPer
Грандиозное налюбилово.
StarPer, Вы врач?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Never
Помните маски, дистанцию, перчатки, реакцию населения, с каким фоном это шло,так и с прививками.
Never, а что в этом не так? Я и сейчас в магазине если человек начинает тулится рядом я говорю что минимум метр.
Ky., если есть переболевшие давно. То им нужно вакцина. Тем более есть спутник лайт... вообще прекрасно..один укол. Ну я не говорю что тем кто вот переболел бежать и делать.
Дык прививаются понемногу.
Кстати один повторный на работе есть. Не болеет, просто ПЦР положительный. Бессимптомно бюллютенит теперь.
Добавлено через 3 минуты
А что мешает не болевним..
Да кто их знает.
Тот же спутник кому незаметно пролетает, а кто этим аденовирусом прям тяжело болеет. Опасаются поди, что прививка тяжелее самой болезни.
Ky., ну не может быть прививка тяжело пройти. Ну 3 дня немного может быть...там температура, ломота и т.д но это извините не недели под ИВЛ...так что это сравнение не совсем корректно.