Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ни одной ржавой не видел. Обычная машина, рио-поло-солярис, все примерно одно и то же, плюс-минус.
У соседнего подъезда солярис хэтч стоит, из первых еще, до сих пор не ржавый. Это у которых краска вокруг личинки облазила. Мужик по первости перекрашивал по гаранти, она один хрен облазила. Сейчас смотрю, так облупленная краска и есть. Что характерно, под ней металл не ржавеет.
Не нужна тебе такая машина.....
Цинка нет, крашены плохо , за 10 лет возможно придется перекрашивать.
Зашел уж глянул. Сзади садиться некуда, хотя снаружи машина кажется не мелкой.
И спереди как то скованно. Да и вобще перед глазами бедновато. При той же цене.
На самом деле, в соседней с киа дверью была шкода, зашел и там у меня заказ таки приняли со сроком 3-6 месяцев.
Однако это две большие разницы! Таки 3 или 6? )) И что по цене? Она фиксирована на момент заказа или как будет по факту прихода, столько и придётся заплатить? Я не сильно опытен в этих вопросах.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И что по цене? Она фиксирована на момент заказа или как будет по факту прихода, столько и придётся заплатить?
Очень любопытный момент, кстати.
Брал и с фиксацией цены по авансу, и с отсутствием гарантии стоимости. Второй расклад очень не понравился, но обошлось.
Предоплатой-то мы, по сути, кредитуем дилера. Значит, должны иметь определенные гарантии при такой схеме покупки.
Веста и гранта в салоне есть, сартиры с дастерами так же. Патриот тестил 2 недели назад - приходи и забирай без допов.
А Вы батенька балабол.
Так для инфо: есть такое правило: исключения из правил подтверждает только правило.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я предлагал - давайте сейчас все заплачу и цена фиксированная, но они так не работают.
А допов сколько минимум навешают уточняли?
с дерьмомотором 1.6 mpi и дерьмокоробкой Aisin. Санки хранить сойдет, за то маслы можно раз в 3-4 года менять -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А допов сколько минимум навешают уточняли?
Никаких допов. я дал шпаргалку с кодами пакетов и опций что мне нужны - их и забили в бумаги.
15 минут и разбежались.
Добавлено через 5 минут
это в киа заходил, какой то колхоз, что они называют "опциями". а по факту какие то дилерские допы - коврики, мухобойки, накладки... до конца не смотрел, может и синие писалки есть.
хотя по сути машины в фиксированной комплектации.