Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добротяпницы всем присутствующим (и временно отсутствующим - тоже))!
Цитата:
Сообщение от 907
не исключено, что через годик эти цифры придётся удвоить
Не исключено, что, если твои предположения таки сбудутся, то гражданам, работающим за зарплату, будет уже не до новых автомобилей от слова совсем.. )) Т.к. это только при избытке или хотя бы достаточности средств на новый автомобиль сегодня кажется, что надо его быстрее покупать, а то завтра станет дороже. А вот при НЕдостаточности на что-то более необходимое завтра многие начинают усиленно чесать репу и задавать себе вопрос зачем им был так срочно необходим новый автомобиль вчера.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
работающим за зарплату, будет уже не до новых автомобилей от слова совсем.. ))
тем кто за зарплату в провинции уже так. Ну молодежь, уверенная в себе или работающий пенсионер может позволить себе кредит, а такие как я -бюджетники, теперь даже и мечтать не могут
(c) Стругацкие
Автомобиль - понятие относительное в наше время. Вчерашние советские граждане, ещё вчера не евшие ничего слаще морковки и для которых не так давно ВАЗ-2107 был розовой мечтой, сегодня воротят нос от подобной техники. Может и правильно, но.. Кому и кобыла - невеста (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие