Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
После пандемии число желающих жить в человейниках резко поубавилось.
Да и необходимость в этом уменьшилачь. Сидеть всю неделю в офисах многие не требуют. Магазины с бесплатной доставкой возят все километров за 30 за МКАД
Там же были и мотоциклы и много чего другого... В деревнях есть тока 2 плюса это отсутствие воздушного и шумового загрязнения(в т.ч. шума , который не слышен, а такого полно если прибор включить).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да и необходимость в этом уменьшилачь. Сидеть всю неделю в офисах многие не требуют. Магазины с бесплатной доставкой возят все километров за 30 за МКАД
Так это хорошо, пусть в деревнях сидят воздух в городе чище будет , а то купят дачу за пять копеек и ведро дымящее. Никогда не забуду каким был воздух в городе в мае июне 2020))
как решаемо? ну вышел я с невского и пешочком до мариинки на бориса годунова, на обратном пути пешочком зашел кондитерку север за вкусшками. А в колхозе мне чем заниматься? В сапогах грязь месить , занимаясь первобытным собирательством(сбор грибов)?
И это ,склонность некоторых людей к изоляции принимаю и не имею ничего против, степень социализации у всех разная.
Тут в одном велочатике поц есть, на удаленке за городом живет, грит очуменно, продукты привозят и все такое.Залез на драйв2 глянул, у там у него постики весенние, коляска детская по грязи в соседний лесок пешком. Ну каждому свое, я в песочницах наигрался в детстве.
Скажу больше тот же как новогодняя ель (вечно зеленый) банк на ~30-40% отправил на постоянную удаленку своих сотрудников. В вРоСтЕгоТелекоме - аналогично до конца 2021г 70% сотрудников. В моей конторе - можно вообще из любого региона работать (главное быть доступным с 11 по 20 по +3 GMT).
Сидеть в душном офисе это уже прошлый век.
Если твоя эффективность как сотрудника на удаленочке не упала то и смысла ходить дружным строем в офис в гластуке/рубашке отпала.
Но Михася видимо эффективность не возросла (либо упала) по этому ему нужно посещать офис.
Работать с дачи збс. Воздух чистый. Вода/банька/речка рядом ) что еще для счастья надо