Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера чуть кота не придавил, сволочь тупая.. Прямо перед машиной с другой стороны дороги со всей кошачьей прыти наперерез, под колеса. Я километров 60 в час ехал, рефлекторно тормозил в пол, немного занесло, но я быстро отпустил педаль. Кот, судя по всему, как-то из-под правого колеса успел выскочить, т.к. ни звука удара, ни толчка не было, да и кота на дороге не осталось ) Спасибо что сзади не было никого, в зеркало я не смотрел, некогда было.. Повезло нам с котом в общем ))
Как то раз ворону на трассе зацепил.
На святое покусился? )) Любимую птицу обидел..
Я помню на рыбалке как-то ласточку случайно удочкой сбил, я махнул, она из-за спины летела, ну и.. Упала в воду и плавает сердешная ( Я её к берегу подгреб аккуратно той же удочкой, посадил рядом на солнышке сохнуть ) Подсохла, попрыгала по земле, никак не взлетит, я взял подбросил на метр - полетела, сначала неуверенно, тяжело, потом легче, легче и совсем нормально улетела, ничего не сломал ей значит.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да не говори, я не специально, просто она больно низко летела.
Тогда они еще не были любимыми мне без разницы кормить кто прилетает, просто вороны, осенью - зимой постоянно бывают, а пару птиц даже и летом частые гости.
Два дня назад прилетала, села на ветку и смотрит в окно, ну ясное дело вкусняшек ей дал.
часто бывает едешь никого не трогаешь, так им неймется....
у меня в начале весны бабка выскочила под колеса в неположенном месте. Только снежок выпал. Я торможу, а АБС хрустит, машина катится... Чуть было не сшиб. Я ей сигналю, а она прет, как-будто перед этим сохранилась... В нескольких сантиметрах от капота была, когда остановился