Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сам Ленин в 20-е годы издал указ о создании под ВРН бобрового питомника. Во всем мире их численность была на штуки. Развели и по всему миру снова расселили. Очень, кстати, рекомендую посетить воронежский природный биосферный заповедник имени Василия Михайловича Пескова (не того, которого усы) и в нем бобровый питомник.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Отличного дня всем, съездил сдал старый АКБ за 600 руб. а то место в лоджии занимал
вчера сдал на металл стойки передние, тормозные диски и барабаны. Дали 500 рублей.
ИМХО, дёшево, я, помнится, 2.5 года назад сдал за 900, правда не просто сдал, а в зачёт цены нового. Но и 2.5 года прошло, металл наверняка не подешевел ни разу.
Цитата:
Сообщение от denlom
сдал на металл стойки передние, тормозные диски и барабаны. Дали 500 рублей
А это имхо отлично. Сколько ж они весили? ) Хотя, барабаны же легкосплавные наполовину.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
дёшево, я, помнится, 2.5 года назад сдал за 900, правда не просто сдал, а в зачёт цены нового
ну при покупке нового рублей на 100-150 можно дороже отдать. А я даже и искать не стал. по всему городу, в воскресенье многие не работают. Доехал до авторынка, у одного спросил, он 500 руб. предложил, пошёл дальше, предложили 600, я и не стал больше бензин катать. Мне главное было место в лоджии освободить и так всё захламлено.
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...