Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Never, ))) это к чему? )))
Мы с тобой, как наёмные работники примерно в одной ситуации. сегодня речь о другом. И дело не в наших с тобой доходах.
а в том, что основополагающее- государство- добровольное объединение граждан, выраженное в структуре управления обществом и направленное на целенаправленное развитие общества во всех сферах. От защиты и образования до возможности приложить силы и голову ради заработка на хлеб.
|
Если б так и дело б было не в наших доходах, но речь порой и очень часто в первую очередь о них.
Возможности заработать много, посмотри на рынок труда, откуда у нас безработица, я думаю если пособий подкинуть так она и ещё вырастет.
Да и как то по разному о роли гос-ва идёт рассуждение, если придумали вакцину по заказу и на деньги гос-ва, то это заслуга целиком и полностью создателей, я не против, пусть, хотя и есть вопросы . Но вот ежели "ракеты стали реже летать" также по заказу и на деньги того же гос-ва, то вина в сием полностью на нем, участие в неудачах тех, кто "гайки крутит" пошто то исключается), а почему, денег же дали, работайте, запускайте или пр-нт и тут должен показать . В с/х же деньги заходят и результат есть и не плохой, это к примеру.
Был у знакомого, он нанятым упр-щим трудится в одном из подразделений местного с/х холдинга, ЗП доярки бывает и 70 тр, механизатора 50тр, в посевную или уборку и того больше, техника новая, втч и импортная . Надои до 28 литров в сутки от коровы, когда, где такое было?