Re: Флудилка-45, запоздало весенняя, борьбе со льдом посвящается
Волчок, сглазил я...был дождь гроза
Добавлено через 50 секунд voy@ger, ой да ладно))) я как будто каждый день эту рыбу ем) иногда..в основном это хек и минтай жаренный..в томате терпеть не могу рыбу(
voy@ger, пельмени на завтрак ем со сметаной) это да))) рожу отъел..в дверь не помещаюсь))))
Анатолий..скажи, какой трос сцепления более предпочтителен? педаль начала подзаедать..трогаться становится очень хреново..хочу поменять...предлагают Димитровград за 700р..и ОАТ также за 700р прочитал тему не увидел ответа..у тебя какой стоит?
и насчет кпп..я так понимаю у нас она одинаковая - у тебя тоже после замены сцепления начала шуметь кпп???
voy@ger, вот и думаю что сраное валео диск так гремит...я уже нацелился на комплект подшипников..нужно денег подкопить и куплю отдельно диск от виса..и поставлю его..я брал валео в лада упаковке..
ДААЗ сколько ходит? я автопартнер поставил..ровно 2 года и все..начинает ему опа приходить
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
я уже нацелился на комплект подшипников..нужно денег подкопить и куплю отдельно диск от виса..и поставлю его..я брал валео в лада упаковке..
ДААЗ сколько ходит? я автопартнер поставил..ровно 2 года и все..начинает ему опа приходить
мне тоже целый консилиум вынес приговор что надо ремонтировать кпп. я на хрен послал всех. в твоем и моем случае с валео думаю что можно обойтись просто заменой диска сцепления, к корзине в общем то претензий нет.
сам трос сцепления у меня прослужил лет 5 точно