Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Проехался по магазинам, цены на продукты растут. Овощи вообще запредельно стоят, к примеру свекла 127 руб. за кило. и это в больших супермаркетах. Сезон кабачков, а они по 75-100 руб. за кило. Чо дальше ждать...?
У нас, сейчас картоха по цене бананов т.е. 65 - 80руб.
Всем привет из Липецка!
Тёща поездку перенесла достойно, даже удивлён малёхо. Но и Веста как пароход, подвеска отличная.
Ехал без радара, наверно кучу штрафов заработал. Думал это у нас в Перми и нашем Крае только дурость в головах дорожных служб. Ан нет, наши по сравнению с другими просто ангелы. Вообще в шоке - на федералках стоят знаки 40 через каждый километр. И помимо стационарок треног как г в сортире.
Особенно в Пензенской, Тамбовской и Липецкой губерниях. В пробках можно сказать не стоял. Перед Тамбовом два переезда, причём ваще жесть - переехали пути и через пару км опять их же. И один раз попали на реверс, стояли минут 10.
В общем так, если соблюдать правила, то этот путь проехать только за пару суток. Мнение таково, что под предлогом борьбы за безопасностью скрыто желание правительства уменьшить количество любителей передвижения на личных автомобилях.
Получается, что бы наверстать время водители создают все условия для создания аварийных ситуаций. Резкое торможение перед камерой даёт повод въезда в жопу зазевавшемуся сзади или выезд последнего на встречку или за пределы дороги. После проезда знака ограничения или камеры начинают разгоняться и тут проблемы при опережении фур, не все справляются. Самое печальное в этом что все об этом знают и понимают, но жажда заработать на штрафах выше всего.
Кстати фуры эти ограничения в подавляющем большинстве игнорируют, видимо эти штрафы не имеют значения по сравнению с доходом от перевозки или они уже включены в стоимость перевозки. Ну или договорённость существует.
Ну и всех с праздником!
А также с праздником всех пивоваров!
Добавлено через 6 минут
От Перми до Липецка доехали за 21 час, в активном режиме 20 часов, 4 раза останавливались на раминку и минут 30 на все пробки. 1645 км.
И ничего с ней не случится.
Добровечер всем! С праздником! Хотя, как по мне, праздник довольно загадочный, что празднуем.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие