Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а чем рио не устроил? Ему вроде не больше 2-х лет?
Я снял объявление, передумал. Нет, ей уже 4 года будет. 2017г выпуска у меня.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Свояк тоже Хлайн продает и берет дастера на вариаторе и турбе.
Дастер 2 мне не очень, есть просчёты, смотрю владельцев. Обзор Дастера турбо с вариатором не впечатлил, там вроде отрубилось всё, надо ролик посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=xG1ywEZVipc
Если брать то 2,0 на МКПП, НО ручку не хочу. Или брать Дастер 1, 2021 г б/у на АКПП.
Да, и унового Дастера нет обвеса, это минус.
Надо АКПП в ручную и отрубать антибукс, и Хлайн едет. Просто если ему машину жалко,то это другое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Жене больше Каптюр нравится.
Такая же фигня.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Хавал заделали новый двигатель...типа 2.0tsi . На новый н6 ставят.
Полный привод что то подкачал на Джулиане. Уже полно обзоров с Анапы.
У меня столько лет за 20, 2-3 штрафа в год у меня где то получается. Радар-детектор много видимо наэкономил. За это время 2 радар детектора сломалось, недавно третий прикупил. Действительно выручает, так как ловит и по базам и радарной частью.
И даже при карантинах и удаленке за последние 12 месяцев 45 штрафов -))
На телефоне "Стрелку" не пробовали запускать? Очень пользительная вещь, особенно в незнакомых местах. Но, правда, задолбает сообщениями про лежачие полицейские, начало/окончание населенных пунктов и т.п. Хотя там все это настраивается и не нужные сообщения отключаются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
По мне так идеальный вариант давно известен - TSI+DSG.
Кому как. По мне так "ну его нафиг".
Хотя...
Про тук-тук четвертого цилиндра только ленивый не "проехался" у Субару. Однако в последних поколениях двигателя FB эту "бяку" устранили.
Может я и не прав про TSI+DSG. Возможно. Спорить не буду. Но "осадочек у меня предвзятости остался". )))