Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
Цитата:
Сообщение от 907
ну транзитчиков наверное трогать не будут.
их и в прошлом году не трогали. давали сутки дай бог памяти КК пройти
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Там написано:" Санаторно-курортным организациям осуществляющим деятельность на территории Краснодарского края, организациям и индивидуальным предпринимателям осуществляющим деятельность по предоставлению мест для временного проживания на территории КК"
я со своим отельером в Крыму списывался. Ей фиолетово наличие справок итд. ничего не проверяют. Проверять будет немного крупняк , ну так им деваться некуда. Ну и госсанатории и прочие подобные структуры. Ну так они и не переживают за отсутствие потока граждан
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
В данный момент в кк всем фиолетово на противоковидные меры. Если в прошлом году персонал носил маски, то сейчас все положили на это. Санатории уже обзванивают желающих и спрашивают приедете или нет и предупреждают о наличие пцр при заселении. В Крыму туристов не много, оно и к лучшему. В Коктебеле море чистое, в Анапе, Кучугурах травы по колено.
Сообщение от Zver
их и в прошлом году не трогали. давали сутки дай бог памяти КК пройти
ну это хорошо, если так и сейчас будет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
В Коктебеле море чистое, в Анапе, Кучугурах травы по колено.
значит Анапу отменю, Коктебель забронирую. Вот только не знаю через что можно забронировать без предоплаты и с правом отмены за сутки, как я это обычно делаю.
Хреново, что в Крыму через Booking.com не забронировать.
Добавлено через 3 минуты
Суточно. ру, какой-то кривой сайт
Добавлено через 5 минут Илья 221, так где ты сейчас тормознулся?))
скатались сегодня с младшим мы в Ейск.. правда не на море, но в музей его кумира, Ивана Максимовича.. много ему рассказывал, но в музее он был впервые.. однако на платниках уже намечаются очереди.. а подьезд к ростову-аксаю точно все лето осень будут очень геморойными..( и через Ростов теперь не обьехать, там тоже РЕМОНТ)..