Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати знакомый взял Haval F7. Пока доволен (машине около полугода).
Брал на замену опелю антаре (тот с пробегом >300к км за 700к руб уехал в Тамбовскую губернию) =)
Я то ж все порываюсь обменять тачку, но 520d универсал из германии брать , так я не езжу никуда, чета другое так будет примерно как сартир,а на сартире тока на днях за 50 тыр перевалило он и так как новый.
Последний раз редактировалось Sisa; 28.06.2021 в 16:31..
Ну размер явно меньше рафика, я сторонник больше автомобиля за те же деньги от 40к евро бмв 520d в германии , я конечно не против электроведер ,но это скорее будет аккорд, а не маленький фолькс. Кстати я в Питере на итальянской улице видел новенький гибридный КРАУН, вот это аппарат))Да и на электро , а не гибриде далеко не уехать...
Транеснефти не выгодно, наоборот она кричито проблеме что качать нечего будет, министру выгодно приписать запасы.
Навскидку могу привести пример зачем кричать, что запасы конечны: Надо выбить деньги на разведку новых мест (ни для кого не секрет, что много неразведанного еще есть) или выбить для себя тендер на будущую геологоразветку, чтоб расширять объем добычи. Вообщем для расширения бизнеса полезно навести панику - акционеры будут поддатливее в нужных решениях.
К тому же на моей памяти и 10 лет назад и 20 и 30 лет назад кричали, что нефти осталось на 50 лет. Вот получается 30 лет назад было запасов на 50 лет и сейчас снова на 50 лет... Нестыковочка в прогнозах. Как в прогнозе погоды.
Навскидку могу привести пример зачем кричать, что запасы конечны: Надо выбить деньги на разведку новых мест (ни для кого не секрет, что много неразведанного еще есть) или выбить для себя тендер на будущую геологоразветку, чтоб расширять объем добычи. Вообщем для расширения бизнеса полезно навести панику - акционеры будут поддатливее в нужных решениях.
К тому же на моей памяти и 10 лет назад и 20 и 30 лет назад кричали, что нефти осталось на 50 лет. Вот получается 30 лет назад было запасов на 50 лет и сейчас снова на 50 лет... Нестыковочка в прогнозах. Как в прогнозе погоды.
Я не собираюсь спорить с счетной палатой, вопросы не ко мне.