Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Илья, ничего хорошего, достала уже жара, через день на дачу поливать...
Наши синоптики как всегда облажались, обещали всю неделю дожди, ну и где они???
ничего там сложного нет...
снятая коробка разбирается за 10 минут, собирается чуть больше...
- Вы сколько знаков в минуту печатаете?
- 300.
- А 600 сможете?
- Смогу, но такая хня получается!
Это я к тому, что мне её уже раз делали. За час наверно. Но не мыли, герметика прям налили и сразу масло. Мне не понравилось.
Всем Пермских крабов, хорошего настроения на весь день! Сегодня сижу на входном контроле. ))) Погода - пЕкло, даже дожди не спасают, наоборот, как в парилке.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
ему не надо колебаться с принятие решения ))
Не, я лучше переспрошу, даже если и вижу что то очевидное. Сам разбираю первый раз, в инете инфы много, но это и плохо. Нет конкретики, способов разборки несколько, про натяги и допуски ни слова. Написано - снимите... А как эта втулка сидит, свободно, с натягом или ещё как не написано. Есть фотки где шестерни снимаются отвёрткой поддевая их У меня пришлось сбивать или применять съёмник.
Помнится когда первый раз снимал торпеду, ушёл день. В третий раз справился за час. На замену радиатора (авто с кондеем) первый раз два дня, потом за пару часов от и до. Ну может за три.
И ничего с ней не случится.