ныне- очень просто сделать человека изгоем... по самой безобидной причине, а уж если дело касается денег... и больших денег- обвинить в фашизме и непатриотизме- как два пальца об асфальт...
по твоей ссылке или моей?
для меня эхо мацы это вообще тот источник информации, которому можно доверять в самую последнюю очередь...
да и по таким помойкам я не лажу и не читаю их либшизоидный бред...
Вот это подача! https://www.cnews.ru/news/top/2021-0...pretsedentnaya
Столлмана попёрли из фонда свободного ПО. Который он же и создал.
Мотивация - неприятие Столманом гендерного разнообразия.
Допрыгались с черножопыми ЛГБТ. Вот никак не ожидал, что опенсорс с этой стороны прихлопнут.
на место он встанет только по законам природы.
когда пидоры не смогут размножаться и сдохнут. а инвалиды не будут себя считать пупами земли. они живут исключительно за счёт трудоспособного населения. ну такова жизнь. ни кто от этого не застрахован, но- это не даёт права диктовать условия нормальным людям.
Да- надо учитывать их пожелания. но- делать всё-же по приоритетам, обеспечивающим выживание общества.
вчера показали кандидата от ЕР в ГД. инвалид- колясочница. топит за доступную среду...
нах её оттуда... это слишком мелко для ГД. Это надо утвердить в стандартах и всё. пусть работает эта система... не надо делать из ГД шапито.
инвалид- колясочница. топит за доступную среду...
Это надо утвердить в стандартах и всё. пусть работает эта система...
Хочшь верь, а хочшь не верь, но уже давно всё принято.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Есть целый раздел документации при проектировании "Организация доступа инвалидов" (и других маломобильных групп населения). Без этого не пройдёшь экспертизу и не получишь разрешение на строительство. Хоть в этом соблюдается и то вперёд.
Но, как известно, закон о коррупции в РФ тоже есть. Дальше сам "нафантазируй" с оглядкой на мир.