Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то ты слишком высокого мнения о своем внезапно проданном корыте. ))
Может это потому, что у меня в эксплуатации параллельно было два корыта?
Мерин был продан не внезапно, а в свое время. Я его до пенсии и брал.
Если бы по деньгам не пролетел, может он еще месяца три в семье поездил.
Я ноут успел обновить за 65, с инвестиций. А машину не успел)))
Это как? макбук чтоли взял?)
Цитата:
Сообщение от druid_62
Расскажешь потом, как дела обстоят с запчастями на паджеро. Или ты реально думаешь, что старые японские ведра не ломаются?
Конечно ты прав. Все ломается и японцы и немцы
Вопрос в стоимости обслуживания и качестве/наличию запчастей.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Можно два парка отечественных машин содержать и так никогда и не узнать, что в современном мире подразумевается под термином "автомобиль".
Ну ясно понятно - дальше будут фантомные боли от потерянной машины (конечности) немецкой сборки.
А почему в городе такой был конский расход в 25л ? Машина была чтоли не исправна? ВанТузы? задиры?
Ты меня никогда не переубедишь что на пенсию в 25 тыс (а ведь ты еще работающий пенсионер) нельзя содержать немца который не ломается)
А бежать избавляться - ну такое. Дело конечно твое я не осуждаю наоборот) поддержал отечественного производителя = молодец!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Тут Вы не совсем правы.
Старые японки также надежны как старые немцы. Просто немцы гораздо раньше распрощались "с настоящим качеством". Японцы дольше выпускали "неубиваемые аппараты".
Нынешние увы, уже у всех качество падает. Все производители не хотят чтоб на их автомобилях по 25 лет ездили.
Только в обслуживании япы сильно подешевле и аналогов запчастей больше в разы чем на тех же немцев.
Я не знаю о каких аналогах и их кол-ве для немцев говорит друид если от своего начальника я слышал не раз фразу "вот например аналога рулевой рейки в природе нет! только орига" (с) я за что купил за то и продаю. Не шибко в немцах я разбираюсь - но верю ему на слово
У тебя на пневме боюсь что 1-2 аналога максимум если и были не так ли)
Ну или приведи свой пример. На японцев издревле гораздо больше запчастей на любой вкус/цвет/ценник это я еще запомнил тк было 2 хитрейла