В июне привился. Есть сообщение на почту о дневнике. В ГУ ещё не заглядывал.
А вот по эффективности вакцин и стойкости иммунного ответа.
Свозил маму на тест антител. Спустя 3 месяца после Спутника, IgG=0.
Это как? Иммунитет к обоим аденовирусам, на которые ковида подшита, или 80-летней пенсионерке с диабетом плацебо поставили?
Дочь болела ровно год назад, сейчас IgG=12.5.
Это так. Похоже, как и все остальное организм все переносит сугубо индивидуально. Кому положено помереть, тот помрет.
Остальная популяция продолжит существование.
Ky., так после вакцинации необходимо сдать не просто на антитела igG Ана спец S белок. Так было сдано?
Я если честно не проверял себя после вакцины. Думаю будет возможность через год реквацинацию пройду.
Вчера подал жалобу на госуслугах, сегодня опять прислали не верные данные, позвонил 122 там говорят :
- идите в поликлинику где прививались и разбирайтесь.
мне госуслуги вообще отвечают, мол у нас слишком много обращения. Ваше обращение закрыто.
Я ужее с утра тупо спрашиваю, сегодня буете рассматривать обращение. Ответ один- ваше обращение закрыто. Написал в поликлинику на электронку, тоже нет ответа. Как понимаю только личный поход и разборки могут что-то сдвинуть с места.
Везде главное отрапортовать.......
Я ужее с утра тупо спрашиваю, сегодня буете рассматривать обращение. Ответ один- ваше обращение закрыто. Написал в поликлинику на электронку, тоже нет ответа. Как понимаю только личный поход и разборки могут что-то сдвинуть с места.
Везде главное отрапортовать.......
Сходил в поликлинику, дошел до зав. отделения, особых результатов не принесло, из объяснения - они взяли 200 вакцин в Елховке и поэтому туда записали, а почему не тем днем, никто не знает. За справкой говорю в Елховку ехать ? нет, у нас напишем.