Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
для плавного охлаждения турбины в сигналке эта функция заложена
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Интересно это насколько древний у него паджеро?
Смотря что считать древним, так у него дата производства начала 201х =)
Кузов/рама/мотор/кпп все в идеале. Подвеска там да - года и почти 3т= веса берут свое
У меня еще Ебершпейхер стоит (зимний подогрев). Настраивается и управляется с отдельного блока
В общем отличный авто и не сравниться по плавности хода ни с вестой ни хитрейлом. Ямы и колдобины он вообще не замечает но ощущение недостаточной поворачиваемости и выского ЦТ присуствует. По этому не гоняю. =)
Это не плавностью называется, а энергоемкостью.Поллавность это когда едешь по "гладильной доске" и это никак не ощущается, но пахера не из таких и мелочь ощущается очень хорошо.
Это не плавностью называется, а энергоемкостью.Поллавность это когда едешь по "гладильной доске" и это никак не ощущается, но пахера не из таких и мелочь ощущается очень хорошо.
Гладильная доска если и передается то только на рулевое))
Попой даже проезд лежачих полицейских не ощущается от слова совсем (ну мб чуть чуть кузов покачивает)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
leo-2123 давай фотку. ))
Похож на вот этот ) Даже чуть повыше. ПРужины стоят кастомные +10см. Аморты тоже какие то редкие и дорогие)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
TT = турботаймер
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
т.е. живых фоток нет ибо стыдно?
Господь с тобой )
Мне нечего стыдится. И уж тем более своей новой машинки. Купил и сразу ее обмыл =)
Добавлено через 11 минут
забираться в салон этого БТРа не оч удобно при моем росте (1.77м)) =)
надо подумать над человеческой подножкой- тк стоковой откровенно не хватает)