__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
Я да. Сын тоже. Дочь пока чисто в зоне прибоя побегала. Она у меня мерзлячка. А так мы ещё в день приезда накупались и в волнах накубарялись. Завтра думаю потеплее водичка должна стать. Пока самолётами любуемся. Чисто ле бурже каждый день. Красиво
Показывает да. Но бодрит не слабо. Когда приехали показывало 24. Вот там мед вода была
Добавлено через 14 минут
К аэродром думаю попробовать подъехать вдоль берега поближе. Поснимать взлёт-посадку. Сегодня там не только истребители (вроде) но и ещё какая то дура здоровая с нахлобучкой сверху. Сначала круга три над окрестностям и сделала.
Цитата:
Сообщение от Zver
какая то дура здоровая с нахлобучкой сверху.
лакатор наверное.
Цитата:
Сообщение от Zver
Поснимать взлёт-посадку.
смотри, а то может запрещено
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
истребители (вроде)
ага, посмотрел Википедию:"С 2014 года и по настоящее время на аэродроме дислоцируется 43-й отдельный морской штурмовой авиационный полк на самолётах Су-24М.
Гарнизон авиаторов расположен в п. Новофёдоровка (ранее именовался Саки-4). Взлётно-посадочная полоса общего назначения 04/22L 3200х60 метров, покрытие — бетон. Взлётно-посадочная полоса 04L/22R специального назначения. Параллельно ВПП 04L/22R расположена резервная грунтовая ВПП 3200х100 метров. Позывной аэродрома — «Лесная»."