Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
идея ТТ = чуть дольше мотор не глушишь типа пару минут пока турбинка после поездки остынет. Не знаю честно как у ВАГов но часто от знакомых дизелистов про использование ТТ слышал.
В ВАГ уж лет 15 пожар подливая бензин не тушат, а поступают более умно -))
Электрический водяной насос, что качает охлаждайку против шерсти, когда мотор заглушен.
Если на улице жарко и ехал бодро, ключ вынимаешь , а наоборот включается вентилятор радиатора и насос, что воду качает из радиатора сразу в турбину, а потом уже в блок и назад в радиатор.
Это как я на новой работе комп обновлял. которому аж 3 квартала -))
Проц и материнка 70+тр. Самые дешевые на тот момент с необходимым набором комманд -)
А домой в прошлом году успел 3 компа обновить, судя по ценам этого года, весьма удачно.
Электрический водяной насос, что качает охлаждайку против шерсти, когда мотор заглушен.
Так Лео уже вроде заметил, что:
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Методика решения она может быть разная - главное результат, так меня учили в школе. Тут вроде та же история )
Так что тут главное не оставить турбину разгоряченной как финских парней надолго - иначе поубивают друг друга. ))) А уж как будет "пар вырущен" монописуально: марш-бросок или ушат холодной воды.
Хотя с моторчиком решение красивое. Тут не поспоришь. Главное, чтоб моторчик был не как помпа на Калине. ))))
Попой даже проезд лежачих полицейских не ощущается от слова совсем (ну мб чуть чуть кузов покачивает)
Был я на ТД пахеры спорт, как и все рамники с мостами мелочь всю в салон передают.так что не надо ляля
В пятницу был в салоне фольксвагена, забрал задаток за несостоявшийся Тигуан. Стоит поло с ценником 1,4млн. Думал, что турбо, все дела, подошел посмотреть.
Глаза чуть на лоб не вылезли 1,6 на палке. Куда катится мир.