Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Возможно, у кого-то это продлит жизнь трансмиссии.
ключевое)))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
ГТ-планетарка
блин... где-то же я читал, что бублик с контуром охлаждения... аж чёт едва не обслюнявился...
у меня сотрудник на аркане больше года ездит- нравится... пока замечаний к варику нет. Варик, если я не ошибаюсь тот-же самый, что и на кашаке и мурано. Ну а разница в массе, я думаю понятна.
ГД (гидротрансформатор) за ним дальше идет планетарный редуктор дальше конусы. Плантерарка там всегда была для заднего хода. А в той версии, что сейчас, к передачам вперёд и назад добавили еще одну вперёд – чтоб уменьшить работу ремня на минимальных радиусах.
P.S. Я, наверное, чуток неправильно написал ГТ-планетарка – имелось ввиду, что вначале идёт ГТ, за ним планетарка.
udaff34, С Июля манягер говорит ОффРоад доступен в Драйве и Стайл за 25тр. Жена МКПП не хочет, тогда 1,3 с вариком Стайл и пакеты с камерами и жопогреем задним и ОффРоад почти 1,6 ляма. К Ноябрю только привезут и то может цены повысят, и хотят 50 тр предоплаты.
Каким образом задняя скорость влияет на движение по бездорожью? У всех вариаторов задняя включается через шестеренку.
В вариаторе 015 последовательно с конусами установлена обычная двухскоростная гидротрансформаторная коробка. До конусов. Передачи две пониженная и прямая. Дальше конуса.
У 016 с гидротрансформатора момент передается непосредственно на конуса.
Я 5000 вносил.
Моя комплектация Стайл, из доппакетов подогрев заднего ряда и кожсалоном. Больше никаких камер и боковых шторок не заказывал.
У диллера ставил фаркоп, сигналку старлайн, ковры салона и багажника. В подарок сетка в бампер, по прайсу 8 т.р. если заказывать.
Автомобиль по комплектации должен стоить 1529000 +58000 допы=1587000. В договоре цена с учетом скидки 1450000, сюда включено допоборудование и подарочная сетка (типа её как-то нужно тоже провести и на её стоимость тоже скидка идет).
Автомобиль говорили ждать месяц, а пришел через 2 недели. Оформили в последний день июня, с июля +11000 подорожание. Родственник до сих пор ждет свой дастер.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
на 1,3т его вряд ли поставят , а тем более правильно)))
В чем проблема?
Добавлено через 40 секунд
Чем с гбо заморачиваться, проще на 92-м ездить, по цене дешевле соляры
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
В вариаторе 015 последовательно с конусами установлена обычная двухскоростная гидротрансформаторная коробка. До конусов. Передачи две пониженная и прямая. Дальше конуса.
У 016 с гидротрансформатора момент передается непосредственно на конуса
В Весте мне показалось, что разгон с места лучше идет, меньше тупит на старте.
Хотя сейчас, на своем пыльнике первым со светофора уезжаю, если газку принажать. На ходу вообще без проблем пуляет