Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если серьезно, кондиционер морозит плохо, возможно требуется заправка. На следующей неделе поеду на СТО с вопросом, хотя
У весты за последние год/два я лично знаю случаев уже с десяток, конда новая товарная машина в салоне а кондер еле холодит. А пару раз вообще были не заправлены и люди ехали после дилера и заправляли! Ижевск халтуру гонить в жтом плане с вестами!
Может ты забыл, но Н4М еще на кучу авто ставят, сча специально посмотрел, на Весте компрессор Валео, https://exist.ru/Catalog/Global/Part...d=16800000_447
У меня на Патриоте Delphi стоит и тоже хреново холодит, как не заправляй. ))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
У весты за последние год/два я лично знаю случаев уже с десяток, конда новая товарная машина в салоне а кондер еле холодит.
Шо же Рено-Нисцан не следит за качеством своего мотора?
Последний раз редактировалось Kol888; 16.07.2021 в 11:40..
Каким боком двигатель к кондиционеру?
Коля ты здоров?
Я понимаю, ты выбрал самую неудачную конфигурацию Весты и теперь всем (а главное себе) пытаешься доказать, что она самая лучшая. Но это не так. И мотор 1,8 и робот отправится туда же куда ушел 1,4. Смирись и перестань писать всякую фигню.
Я понимаю, ты выбрал самую неудачную конфигурацию Весты и теперь всем (а главное себе) пытаешься доказать, что она самая лучшая. Но это не так. И мотор 1,8 и робот отправится
И чем же она прям неудачная.
Разве что робот на любителя. А с прошивкой 3.0 варик твой под бОльшим вопросом
И что? Из-за недостатка мощности кондиционер плохо холодит? Хуже чем на Вазомоторе или 1,8?
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
И чем же она прям неудачная.
1,8 проблемный двигатель, который снимают с производства, робот самая говенная коробка, которую снимают с производства, кругом одни проблемы)))
Мне вообще насрать на чем Коля ездит, но он задрал уже тыкать, какая у него правильная Веста, а все остальные говно. Как ребенок малый, чесное слово.
И что? Из-за недостатка мощности кондиционер плохо холодит?
Каждой мощности свой кондей
Что хочешь сказать что у матиза 0,7 и кали 1,6 кондеи по своей мощности равноодинаковы?
Цитата:
Сообщение от druid_62
1,8 проблемный двигатель
Да правда что.
Цитата:
Сообщение от druid_62
робот самая говенная коробка
По сравнению твоим вариком так бы не сказал.
И да, 1,8 едет и кондей ее замечает
А у тебя не холодит тут тупо шашечки или ехать. А ехать при нормальном кондее она не будет.