Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Из любого кандея воздух должен идти одной температуры, и да на калине и весте один и тот же кондей, и на Весте с 1,6 вазомотором и на весте с Н4М и на весте с 1,8 один и тот же кондей.
И это не зависит от того как "рено-нисан следит за качеством своего мотора"
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Да правда что.
Бля буду, правда. К пауэр в помощь. Капиталка на пробеге 25т,это эпично.
И не говори, ты понятия не имеешь, как божественно едет мой вариатор и на скольких миллионах экземпляров машин этот вариатор установлен. в отличии от робота от автоваза
Цитата:
И да, 1,8 едет и кондей ее замечает
И да, 1,6 точно так же не замечает вариатор. От слова совсем, вообще невозможно понять, когда компрессор включается.
Цитата:
А у тебя не холодит тут тупо шашечки или ехать. А ехать при нормальном кондее она не будет.
А у меня не холодит потому, что он не заправлен, как должно. На Калине с 1,4 холодил сильно лучше. Температура на выходе при минимально установленной температуре была градусов на 5 ниже.
А вообще, это был легкий тролинг Николая, с его божественным 1,8, самым лучшим двигателем всех времен и народов, но не вышло, ты подпрягся.
Видимо ты тоже считаешь, что на Весте кондиционер плохо холодит из=за того, что "рено-нисан не следит за своими моторами".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да лан, частный случай, с причиной надо разобраться. Такого прям массового, такого точно нет. Так, масло подъедет потихонечку.
Сходи на весто форум, там стон стоит. Масло он наверное от чего то поджирает?
Сходи на весто форум, там стон стоит. Масло он наверное от чего то поджирает?
Сам иди. И коли ты сослался на к повер, так и послушай, что он говорит про твой мотор на 7 минуте. Что лучше иметь вазовского жруна 1, 8, чем тот что поставили тебе