Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В РЭ написано, что климатическая установка заправлена с завода и является необслуживаемой. Т.е. заводской заправки должно хватать на весь срок эксплуатации.
Уж в гарантийный-то срок обслуживание за свет клиента не должно требоваться, я так понимаю?
Во наговорили..
Что знаю по вестам я:
Веста с мотором ваз21129 в жару сел в холодную щавел, включил кандер и скорость вентилятора на 3-5 делений и ждешь. А воздух или еле еле холодный или тепленький идет, газанешь 3тыс оборотов и вот тебе пожалуйста пошёл холодный воздух.
Это часто такое бывает, отчего хз
Или вообще не холодит и люди лично знаю кто ркгаясь с дилером ,кто за свой сч6 заправояли системы с салона!!
Про 1.8L такой инфы не насобирал т.к видел и проверял их за 5 лет единицы. И в жару не помню такого.
Про ниссан мотор в весте с вариком тож такого не слышал.
А ещё за последние два года были два случая когда на новых годовалых вестах 1.6 ваз мотор печки перестали зимой нормально греть и машины к дилеру на замену отопителя. Вся система в говне и ошметках была будто туда горчицы насыпали.
Радиатор печки в хлам.
Машинам было полгода год.
Зашел посмотреть и залип на Кароке. Даже на тестдрайв съездил. Единственный дилер у которого машин до хрена. На стоянке лад штук 40 и штук 20 шкод. Одних кароков с десяток. По случаю открытия продают без допов. Сильно задумался, в Питере без допов хрен возьмешь.
Короче до дилера ваза так и не дошел)))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, салон Рено возле салона Киа строят, тоже видать дилер расширяется.
Почувствовали время сенокоса)))
Последние три страницы можно резюмировать словами Аршавина, ваши ожидания - это ваши проблемы.
Да не, тут Druid берет Весту, а потом каких немцев, а потом фиг знает што. Его колбасит как девочку 18 летнюю, по крайней мере это так выглядит на форуме.
[QUOTE=Дубров Евгений;7103455]Весту под попу, разъездную.
А Тигуан или Карок возьмёт Зачем? А тут и Веста и Тигуан и Карок. А то у нас бабок немощных показывают на линии президента, а тут. Не понимаю.