Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а зачем сюда? Её уже привезли в ту, страну, чьи цены он выкладывает, т.е там и таможня и доставка уже в цене.
А вот наша лада, еще дороже будет, если ее там продавать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Но виноват то у тебя один дядя Вова
да он вообще не при чем. Половцы, печенеги, татаро-монголы, фашисты, проклятые коммунисты с их галошами довели страну до вымирания.
МузОбоз, я про то что как минимум некорректно сравнивать цены в стране которая баксы печатает со страной которая их вынуждена зарабатывать.
Посматриваю блохера Алекса Брежнева, дальнобойщик по Америке. Там всякие страховки стоят столько шо капец, начальная стоимость авто только вершина айсберга.
Subaru XV в США по сегодняшнему курсу на наши деньги 1,7 млн, у нас то же самое 2,7 . Какую таможню и что я делжен считать? Американец покупает субару за 1,7 в рублях , а россиянин за 2,7 + допов на 300.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Там всякие страховки стоят столько шо капец, начальная стоимость авто только вершина айсберга.
А у нас КАСКО бесплатное, а ОСАГО стала покрывать разницу между калькулятором РСА и реальной стоимостью ремонта и лимит по ОСАГО наверное стал больше чем половина весты стоит))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
я про то что как минимум некорректно сравнивать цены в стране которая баксы печатает со страной которая их вынуждена зарабатывать.
Subaru XV в США по сегодняшнему курсу на наши деньги 1,7 млн, у нас то же самое 2,7 . Какую таможню и что я делжен считать? Американец покупает субару за 1,7 в рублях , а россиянин за 2,7 + допов на 300.