мы первый раз записывались через Госуслуги, а на 2-ю прививку Госуслуги уже не дают записаться. Народ толпится, все вперемежку, кто на первую, кто на вторую вакцину. Некоторые переспрашивают, не ввели-ли им случайно не ту вакцину. Бардак...
у нас на предприяти тоже нет такого бардака. Там все свои, а здесь, то блатные, то медработники кого-то ведут или просто с документами своих знакомых без очереди лезут.Народ ругается, всех это достало.
Я не стал на предприятии делать, т.к. мне раньше сертификат нужен, да и с супругой за компанию, её поддержать))
Вообще все было очень занимательно. Случился у нее кашель, температура. Вызвали участкового, поставил бронхит. Через день у нее нюх пропал, я ее повез в платную на анализ, положительный. Из поликлинники позвонили, сказали платная это херня и они сами анализ возьмут. Взяли, отрицательный. Поскольку стало жене хуже, я в тот же день ее на КТ повез, там поставили ковид с поражением легких 25-50% и выписали весь антиковидный комплекс.
Пролечилась, две недели назад пошли в платную пцр опять положительный и только со второго раза показал отрицательный.
Чудны дела твои господи. Статистику явно подправляют.
А еще у жены подруга неделю назад померла. После первой прививки подхватила ковид, попала в больницу, там вроде на поправку пошла, но сатурация у нее была низкая, лежала под кислородом. А потом херак и померла, в диагнозе сердце, но хоронили в закрытом гробу.
Пролечилась, две недели назад пошли в платную пцр опять положительный и только со второго раза показал отрицательный.
Чудны дела твои господи. Статистику явно подправляют.
А еще у жены подруга неделю назад померла. После первой прививки подхватила ковид, попала в больницу, там вроде на поправку пошла, но сатурация у нее была низкая, лежала под кислородом. А потом херак и померла, в диагнозе сердце, но хоронили в закрытом гробу.
вот в этом всё наше здравоохранение.
Я за всю пандемию нигде так близко не контактировал с таким количеством людей, как в поликлинике на 1-й и 2-й вакцинации. В очереди все прижимаются друг к другу, периодически слышен кашель и это в учереждении, которое в первую очередь должно заботиться о дистанцировании и разведении потоков прививающихся. Бардак(((
система построена так, что никому и ничего. придя на прививку ты подписал бамажку?
так- что вот так... через два месяца будут выборы- не ошибитесь.