Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Удафф не обращай внимания. Нравится тебе и семье и это главное. Остальное (даже если возникнут проблемы) все фигня.
Ездили на 3-х машинах, еще был старый дастер на 2литра механика и опель астра на 1.8 механика, на обгонах они отстают, или если я сзади, то мешают на разгоне.
Мне мотор нравится, автомобиль довольно шустрый получился, обгоны целых колонн на трассе вообще не напрягаясь, без выкручивания в звон мотора
Ну и хорошо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
А чем это плохо при обычной эксплуатации?
Ролик в сети был. Когда пиарили аркану. Лошки типа ищут машину после сандеры о, барабаны, как здорово, хорошее проверенное решение.
Вы за те же деньги (для понимания) какую Весту предпочтете, барабанную или таки с здт?
Ролик в сети был. Когда пиарили аркану. Лошки типа ищут машину после сандеры о, барабаны, как здорово, хорошее проверенное решение.
Вы за те же деньги (для понимания) какую Весту предпочтете, барабанную или таки с здт?
У нас негативное отношение к ЗБТ только на примере опыта гребли с нашими з/ч. Ну и зимой на механике с ними проблемы с примерзанием. А с точки зрения эффективности не заметишь разницы, при прочих равных.
Какая нахрен разница, какие тормоза, если эффективности торможения хватает? А Весте и прочим риосолярисам эффективности хватает, это не болиды спортивные.
На семерке с ЗБТ ездил лет 12, примерзли только один раз, зато менять их реже.
При покупке даже внимания не обращал какие там тормоза.
здт канеш... для простой гражданской машины стандартного обывателя это ненужное баловство.
Я хз про лачеети и прочие премиальные иномарки.. )))))))
Но на вазе ЗДТ мне нравится чем - не ебохаться с вечно закисающими ЗТЦ. Ручник держит гораздо увереннее без затягивания до ушей и что есть мочи. За 2 зимы вообще проблем с примерзанием не было.