Приветствую
Случилась, непонятка (гранта 1 - 15 года)
Давит О/Ж, в бачок, при наборе тем.
Шланг к радиатору, горячий ( термостат, заменили, ни чего не изменилось)
Шланг, от радиатора - холодный (чуть тёплый)
В пароотводящем ни какой "движухи"
Не дымит, в бачке чисто, свечи сухие, подтеков О/Ж, нет, масло чистое, без капель
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
Приветствую
Случилась, непонятка (гранта 1 - 15 года)
Давит О/Ж, в бачок, при наборе тем.
Шланг к радиатору, горячий ( термостат, заменили, ни чего не изменилось)
Шланг, от радиатора - холодный (чуть тёплый)
В пароотводящем ни какой "движухи"
Не дымит, в бачке чисто, свечи сухие, подтеков О/Ж, нет, масло чистое, без капель
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
Промыл печку перед заменой помпы.
Не, я конечно не исключаю, что этот мусор мог быть из того обрезка водопроводной трубы.
Но я его уже промывал зимой, с химией. Тогда это была лимонная кислота.
Я мыл RUNWAY RW3030. кетайским насосом от 12в. Ничего не вышло оттудова- ставил сетчатый фильтр и так в ведре смотрел на дне. Запускал против движения ОЖ
Последний раз редактировалось AliBaba; 06.08.2021 в 23:18..
В штатный корпус Бехр ставили Vernet TH4898.92J, диаметр тарелки клапана приходилось сверять с заводским элементом, фактическое открытие оказалось в 95гр.С, а вот устроит ли вас такой режим сами решайте - пока тепло на улице температура двигателя стояла всегда около сотки.
Какая термовставка(термостат) на 92" сейчас актуальна?
Уже лет 6 пользуюсь термостатами Лузар на 92 в сборе, нормально работают. Летом по трассе 89-90 держат, зимой 86-88. В салоне комфорт полнейший. Раньше тоже со вставками игрался, пружины менял на более жесткие и тд. Берите только у официальных представителей на ОЗОНЕ.