Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не думаю, что у ваза революция и чтото иначе, но это неуместно сравнивать даже с какой то убитой, доживающей последнее ДСГ.
Опять иксперт с дивана, тут 2-е пишут (я и BigKot) что 1.8 амт очень вменяемо подрубает передачи и весьма шустро, про дерганья речи не идет, хотя по началу были. Амт это прежде всего софт, а не железо, и ничего не мешает настроить имитацию обычного водителя.
Опять иксперт с дивана, тут 2-е пишут (я и BigKot) что 1.8 амт очень вменяемо подрубает передачи и весьма шустро, про дерганья речи не идет, хотя по началу были. Амт это прежде всего софт, а не железо, и ничего не мешает настроить имитацию обычного водителя.
да ему бесполезно что либо говорить/доказывать - он последнее из ВАЗов что водил наверно было "зубило"/"классика".
Я ездил на роботе (тестдрайвил весту 1.6). Коробка норм но 2017м году покзаалсь мне туповатой (понимаю что она адаптируется к манере вождения).
Я как на каршеринге не прокачусь на всем ВАГовском - плююсь. Благо сейчас своя машина - а не это богомерзкое с рывками/дерганиями DSG. Где не понятно при толчке/рывке оторвется коробка от коробченки или останется следующим ездюкам)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
на 1-2 передачах ДСГ с мощным мотором ведет себя как ручка - на малейшие шевеления ногой вдавливает в стул. может это новичку мерещится, хотя там лошадей не много.
Мощный мотор это который из : 1.4 или 1.6?
p.s. Если что, то к шуткам про Субару и Мицубиси отношусь монописуально. )))
Я думал вспомните про стеклотару или девочку без...
))))
Да и с современными опозитами уже нет того бу-бу-бу... Изменили там выпуск, который давал это бу-бу-бу.
p.s. Если что, то и 4-й цилиндр канул в лето. Увы.
Лёва, опять в луже пузыри задницей пускаешь ?
У меня 2я машина с DSG, дальше тоже только с DSG смотрю. У сестры уже 3я с DSG.
А жене как раз с мерзким аисином снова. Из соображения, что с ее пробегами, менять масло раз в 2-3 года, как я делал на MPI, на TSI все ж опасаюсь -)
Satyr, друзья только от пассата аллтрека избавились там пробег под 240к был (они из области катаются каждый день в Москву). Взяли Х5М заряженный. У богатых свои причуды
Айсин кстати пинается похлеще ВАЗовской АМТ на 1-2. А еще ревет и нихрена не едет с 1.6л MPI )) Его вроде на вск октавии/полуседаны и прочие дешманские КШ рапиды ставят в бомж комплектации. Хз с одной стороны если обслуживать и кататься как твоя жена Алексей по 4-5тыс/год - ну тут да она лет 10+ прослужит.
Я не пускаю пузыри а молча завиду, Лексей