Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, Я же писал. Что машины под заказ идут с накруткой уже. Т. Е Дастер Стайл 4х4 турбо с вариком 1,77 ляма стоит.
Внятного ответа я так и не получил.
Добавлено через 5 минут Igor K., Рено так не наглеет как некоторые.
Там сига, коврики, подкрылки, накладки на пороги, 2 сетки в бампер, набор авто, и тонер. К цене +146тр
Igor K., Рено так не наглеет как некоторые.
Там сига, коврики, подкрылки, накладки на пороги, 2 сетки в бампер, набор авто, и тонер. К цене +146тр
В других салонах тупо +200тр к цене, за воздух.
Ну не знаю. У меня всего +75 000 руб. было и то из них 15 000 самому пришлось заказать мех. блокиратор, т.к. машина зело угоняемая, а мне иногда в Москву ездить приходится. Так что с моей точки зрения Реношники ещё как обнаглели :-).
Igor K., Я Рио брал в 2015 и 2017гг. Там в среднем 15 тр допы.
А сейчас 2021г, сходите в салоны и поспрашивайте.
Джулиан Хавал, передний привод, 1,9 ляма хотят) Не дурно.
Зависит от города, марки, комплектации. У меня родня в Питере этим летом Аркану взяли: 1,6, МКПП 4х4, Стайл. Всё по прайсу. Плюс еще допов подарили: резина, тонировка, сетка. Так что бывает по-разному.
Но, да, 1,6 МКПП, не особо ходовая версия на рынке. Думаю в версии турбо + вариатор разговор был бы другим.
R2D2E2E4, Надо спецификацию смотреть, там салон комби с кожей, музыка Босе.
Я машину сегодня не забирал ещё. Только оплатил и посмотрел.
Там ещё не готова она к выдаче, ну и запашок после радости...
Добавлено через 10 минут
Вообще Стайл стоит 1,63 ляма. Но сидушки такие уже за доп деньги и музыка. Так что хз пока.