Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, Поздравляю! Хлайн в трейд? Интересно, 2018г вроде у него и какая комплектация, что вышло?
Нет, он продавал знакомому, тот жене брал, за 850 продал, комплектация средняя, там пробега всего 30т.км, на рынке можно было и дороже продать.
В трейд ин также и предлагали 800+50скидка на дастер.
Дастер получился за наличные куплен.
У него серенький.
Я по серьезным буеракам ездить не собираюсь, так что пока только смотрю на эти железяки.
Сегодня немного по песочку поездил на речке, по ощущениям на ниве с понижайкой как-то легче проезжается, вообще песок коварная штука.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Я за 1035 ляма продал 2017г
У него тоже 2017, он его за 850 и брал. Можно было 900-950 просить, но продавалась машина среди своих и цену не ломил.
Все же надо прививаться, знакомый, вместе один бизнес уже 10 лет делаем, в конце июня он заболел ковидом, лежал в одной из лучших клиник, шел на выздоровление. Тут как раз заказ на оборудование поступил, он частично свою часть сделал и я тоже. И тут он куда-то пропал на 2 недели, сегодня звоню, в трубке почему-то женский голос, оказалась дочка, говорит вчера похоронили, такие дела. Человек привит не был, хотя мужик был крепкий.
Я вроде более менее переболел 10 июля подхватил от жены, 24 уже отрицательный был, запахов только до сих не чувствую. Ну и времени потратил дома сидел долго. У всех все по-разному и к прививкам по-разному относятся.
udaff34, Забрал. Тихо, колеса в букс) Классный аппарат.
Да, ОД допов напихал почти на 140тр...
Ну и ладно.
Да и бензин там 95 или 98, хз кто сказал про 92ой.
Вообще чет дорогие тачки нынче, весту или инобюджетки за лям невпечатляет, дастер можно, но чет 1.5 ляма не впячатляет вкладываться пока, поезжу еще на туране наверное. Возраст конечно дает о себе знать кое-какие косяки, но не на такую сумму явно как до дастера влкдывать )
hoh!, Не 1,5, а 1,8 Дастер Стайл 1,3 на вариаторе будет.
Да ладно, в 32 года и уже старый? ) У меня уже 4 ая машина. Калина, Рио рейстайл, Хлайн и Каптюр.
Ну я тоже мог купить за 5лямов авто за нал, но нафиг надо.