Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посадка для меня удобнее чем в Весте- поясничный подпор лучше выражен и не отщелкивается самопроизвольно.
Посадка не имеет отношения к поясничному подпору, подпор это особенность сиденья. А посадка это то в каком месте руль , а в каком сиденье и на какой высоте.
У Отца было 3 нивы в пользовании, 2 коротошки и последняя длинная.... И думаю урбан недалеко ушел-двери по крайней мере закрываются хуже чем у нивы с пробегом
Урбан - добавили кондей и пару плюшек.
Цитата:
Сообщение от udaff34
У нас парень с работы думал гранту на ниву махнуть, чтобы на рыбалку смелее ездить. Посидел в ней в салоне и даже на тест драйв не записался.
Такую машину покупают, когда выхода нет, а по асфальту каждый день её катать то еще удовольствие.
Ну на повседнев иметь ниву-броневик это такое себе)
У меня чел с работы купил себе Ниву (еще в 2018г) за 550к. Прямо с салона. Но проездив меньше года благополучно избавился. Как она текла всем чем можно и нельзя и ломалась - это отдельная поэма.
В общем он пересел на трехлетнюю тавоту хилюкс и в ус не дует))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
и будет с него рассуждать о плохом качестве ВАГа, ни разу не проехав на нём и 1000 км.
теперь ещё и кореяк)))
Осуждаю Михася еще со времен как он намотал свой галант на столб. Как говорится мастерство - не пропьешь) Только мозги)
C уважением)
Не, ну Камазы если только современные, старьё всякое водилам приходится всем миром толкать чтобы в горку заехать хоть как-то. Однажды увидел очень неожиданную картину: долго такой Камаз в горку чадил, а горка была длинная (М6 в сторону Москвы в Каширском р-не), сплошная, за Камазом скопилась длинная вереница легковушек, некоторые не выдержали и плюнули на сплошную, пошли на обгон. Так даже гайцы не стали их ловить, а тормознули этот Камаз, отогнали на обочину и с ним стали разбираться, а легковым махнули, проезжайте.
Премиального Каптюра, как тут нам новоиспечённые владельцы заявляют.
Я хз как там чо и где ,у меня с сентября круглогодичная удаленкп намесаетсч, мне машины с ипотеками не интересны чет совсем. Надо пальму выбирать под которой с ноутом валяться.
А у меня 3-е ДТП за год :-) Ночью ехал в дождь и сильный ветер, смотрю дорогу "переползает" пластиковое ограждение, почти объехал его, но по касательной его задел бампером. По итогу на бампере царапина и передняя часть локера в щепки :-)
Что-то начинает задалбывать, надо хоть как то до ноября доездить когда в покраску отдам. А потом как будет, хотя авто.ру тонко намекает про новый авто.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa
у меня с сентября круглогодичная удаленкп намесаетсч
У меня жена уже с прошлого апреля на удаленке
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Надо пальму выбирать под которой с ноутом валяться.
И желательно подальше от жены и детей, так ведь думаешь сделать?
А Тураны III тоже есть, но они дороже :-(
А вообще боязно брать машину, которую у нас не продавали. Коснись чего так кузовни на разборке хрен найдёшь.