Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давно такого колхоза не встречал. На Рио был Старлайн, да там ключ делали.
На Хлайне уже по CAN подключение, т.е. от штатного брелка и сига закрывала + брелок как метку сделал и замок капота только от брелка сиги срабатывал.
На капатыче тоже свободные руки штатка сигу открывает, skave режим.
Угоняли либо у кого штатка или если надо эвакуатором. Тем более Рио в каждом дворе полно.
Добавлено через 9 минут
Да и обходчики никто не ставит, там есть прошивки под каждый авто. Програмно делают а/з и всё.
Но тачку на а/з не угнать, при открытии двери или нажатии на тормоз, машина глохнет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
наспех установленной дилером?
У Старлайна есть список установщиков, мой дилер Киа там был. Ни каких проблем не было. По факту они несут ответственность, ибо есть заказ наряды. В случае чего, полицаи к ним к первым и придут. А вот если они доки не дают, то можно смело там машину не брать.
Магазин нужен, где можно купить и грибы и ягоды))Я на дачу к теще бензина больше искатываю чем там даров огородных забираю.А жажду растить че нить я удовлетворяю розами и апельсинами на подоконниках. Кста апельин из косточки плодоносит 3й год подряд, никто не верит, грят лет 20 надо ждать.
у нас как было, приехал, нарвал сколько надо и уехал
Нет, ну это не романтично, тогда уж действительно надо в магазин идти )) Надо ходить, искать, в этом весь смысл! )
Вчера зашел в лес - там даже поганок нет, высохло всё к чертям с этим пеклом, 2 месяца возле +30 и дожди пару раз за месяц.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Satyr, он не говорил что полный привод мешает рулёжки. Мол он бы Карок взял на переднем чем Дастер на полном из-за лучшей рулёжки Карока.
Есть версия что летом рулежка и пилотирование в целом легче - на переднем приводе а зимой - на полном приводе
Так что возить лишние 50-70 кг под задней точкой авто круглый год оно окупается и ощущается именно зимой (или при заезде в ближайшую грязь)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Как бы у меня мерин на полном приводе был, давно распробовал)))
Ну в грязь на рыбалку я бы на мерене точно не выезжал) Так что распробовать можно только на честном оффроуде (где клиренс/лебедки/грунтозацепы на резине и постоянный ПП - решают).
На городском асфальте ПП отродясь не нужен
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Да, да мы знаем дача, квартира и машина не нужна, нужен ноут, пляж и пальма...
Недоросло еще их поколение "Nado_Potrеblyat") Наше пепсикола - уже запасается дачами/банями и прочими атрибутами успешной жизни. )))
Вот были ж люди в наше время! Не то что нынешнее племя!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Магазин нужен, где можно купить и грибы и ягоды))
Ну мне роднее свои ягоды и урожай тоже как то ближе. Нет ничего вкуснее собранного своими руками) А в магазин за ягодой по 400-800р/кг не находишься (та же клубника/смородина/малина).
)))) Так и хочется посоветовать остаться в деревнях и не возвращаться в города, но нет, не хотят коровам хвосты крутить)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
уже запасается дачами/банями и прочими атрибутами успешной жизни. )))
Ахахаах, атрибуты успешной жизни вилла в испании, а не 6 соток в глубоком замкадье))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вот были ж люди в наше время! Не то что нынешнее племя!
Расскажешь мне об этом когда корову доить научишься)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А в магазин за ягодой по 400-800р/кг не находишься (та же клубника/смородина/малина).
Нищеброд шоле?Каждый день жене покупал по кило малины на рынке пока она там продавалась. А себе черники брал .Пока персики будут в продаже каждый день они у меня на столе.