Rusty, У тебя вибрация руля на холостом при работе кондея пропала именно после прошивки или после установки Силыча? Просто не пойму почему у меня вибрация осталась, когда на светофоре кто то рядом стоит, начинаю руль снизу ногой поджимать, что бы меньше вибрировал, стремно.
со штатом я проездил всего 500 км после прошивки. кондишином пользовался. дерганья помню, потому и быстренько к Павлу на лечение съездил. была ли вибрация руля? в памяти не отпечаталось. может быть. сейчас на январе никаких вибр на руле нет, во всяком случае таких чтобы на глаз видно было. а при включении кондея январь в сравнении с бошем задирает ХХ под 1000 оборотов, потому нет даже намека ни на какую тряску. кстати считаю это вполне логичной реакцией на существенно возрастающую нагрузку на двиг в виде компрессора и двух вентиляторов орущих в полную силу. попробую бошик на время воткнуть, пощупать на предмет вибры. но пляски руля и с прошитым бошем точно не было.
Силич существенно снижает нагрузку на двиг от вентиляторов, лишнюю в большинстве случаев. в этом его несомненный плюс. а с кондиционером так вообще спасение от вопящих вентиляторов.