повернул я как-то под зелёную стрелку и меня тут-же тормозит. сразу за перекрёстком... я говорю- покажи. он мне показывает, как я поворачиваю. Но! светофор не мой, а с примыкания, куда я свернул.
я грю- пошли смотреть согласованность этих двух светофоров. Он с неохотой пошел...
естесно- моя стрелка горела, когда загорелся зелёный для направления с его стороны...
я ему говорю- не стыдно? я старше тебя и по возрасту и по званию. не стыдно обманывать?
отвечает- дохера вас таких "старших..."
реально- стыдно за таких блядей. (извините, но- по другому этих тридварсов не называю.
Даже нарушив ПДД я уехал без наказания ( в этот раз ттт).) , люди, которые призваны зрить за соблюдением ПДД, обеспечивать безопасность движения и пр просто не хотят исполнять свои прямые обязанности, не хотят работать, зачем им это, они в первую очередь там чисто из личного интереса, вполне осязаемого, они случайные люди на службе.
не хотят исполнять свои прямые обязанности, не хотят работать, зачем им это, они в первую очередь там чисто из личного интереса, вполне осязаемого, они случайные люди на службе.
я сказал-бы, что такую задачу им поставили. Либо- другой задачи им не поставили...
люди, которые призваны зрить за соблюдением ПДД, обеспечивать безопасность движения и пр просто не хотят исполнять свои прямые обязанности, не хотят работать, зачем им это, они в первую очередь там чисто из личного интереса, вполне осязаемого, они случайные люди на службе.
Ну что тебе сказать. Может хоть так на собственных шишках поймёшь, что за систему создал обожаемый тобой "человег". И это самый низ. (а далее квартиры-деньгохранилища, золотые унитазы, яхты, дворцы)
А по поводу того, что "Зачем люди сами кормят этих оборотней, им что деньги просто так тоже достаются??" ты им не интересен был особо, вот и ушёл только с потрёпанными нервишками. А когда, к примеру, человек работает водителем и без вод.удостверения ему "конец", то таких раскручивают до упора. И в "судилищах" у тебя шансов против системы тоже нет (если не один из них). "Нет оснований не доверять" и всё такое.
Ну что тебе сказать. Может хоть так на собственных шишках поймёшь, что за систему создал обожаемый тобой "человег". И это самый низ. (а далее квартиры-деньгохранилища, золотые унитазы, яхты, дворцы)
А по поводу того, что "Зачем люди сами кормят этих оборотней, им что деньги просто так тоже достаются??" ты им не интересен был особо, вот и ушёл только с потрёпанными нервишками. А когда, к примеру, человек работает водителем и без вод.удостверения ему "конец", то таких раскручивают до упора. И в "судилищах" у тебя шансов против системы тоже нет (если не один из них). "Нет оснований не доверять" и всё такое.
Абсолютно нет. Ибо я обычный чел, как и все на дороге и мне за две тыщи км от дома, как они предложили, остаться без прав тоже не особо комфортно и я честно сказать тоже слегка напрягся, но взял себя в руки, оценил ситуацию и упёрся это мне ничего не стоило, кроме потерянного времени, тем более они мне сами сунули ПДД со статьёй о превышении от 60 кмч, где))) чёрным по белому написано "права изымает суд" и как люди после этого отдают деньги им, как я мог отдать им свои деньги, за что))? Они, кто отдаёт, также способствуют процветанию этого безобразия, есть предложение, будет и спрос. Давай плати дальше гаишникам, телефонным мошенникам и пр прощелыгам и вини ВВП и жди когда он лично займётся ростовскими оборотнями на дороге и ост засранцами .
Кстати страничка со ст о превышении в брошюрке с ПДД самая грязная)) и затертая, это полный писец, нет слов просто.
Последний раз редактировалось Never; 20.08.2021 в 12:56..
Есть какие-то конкретные предложения или так, чисто "за жизнь по..говорить"? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я понял, что ты ничё не понял, поэтому забей, забудь и живи как живёшь. Удачи.
Да нет, понял я тебя.
Можно же немного опустить взор с "неба" и попытаться "взбрыкнуть", изменить что то хотя бы на расстоянии вытянутой руки, но ведь не будем, проще заплатить, а потом сетовать.
Так я и живу, как живу, давно, всю жизнь). Мне проще убрать камень с дороги из под ног и ехать дальше, чем передвинуть всю гору, с которой они падают.
И тебе не хворать).
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я сказал-бы, что такую задачу им поставили. Либо- другой задачи им не поставили...
А как в твоём регионе с этим делом, неужели также, в таких же масштабах? У нас такого беспредела я не встречал и даже представить не могу, как бы это выглядело.
Разные регионы, разная исп власть, разные задачи, пр-нт один, народ один, парадокс какой то.
честно говоря- не сильно с ними сталкиваюсь. Иногда- месяцами не вижу их машин... я не нарушаю- ко мне нет претензий. как-то так...
ну а вообще- чем севернее- тем проще народ. давно замечено и не мной.
Ростовская и КК- это потомки казаков... они всегда отморозками были... Закон для них- не для них.
Без обид, парни, но- так. Я это ещё в училище заметил. А у меня в роте были парни со всего Союза. От прибалтики, до северных районов Якутии. и от Архангельска и до Адыгеи.