Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я и не знал. Вот так и я соблазняюсь, сегодня звонили Рапида(110 л.с.) на механике со всеми обогревами и парктрониками предлагали за 1195000 руб.
Однако! Мне Рио в максималке обошлась дешевле даже с допами, правда почти год назад, сейчас она подорожала почти на 100 штук, но всё-таки комплектации-то сильно разные. Представляю сколько бы за Рапид в максималке пусть и с этим движком запросили бы.
Поэтому ты и продал новую Весту, а оставил себе старенького немца)))
Ну немец не Б-класс. Он по размеру куда больше бюджеток Б-класса. И технологичности мотора. Хотя на сколько я мудро поступил под вопросом до сих. Ибо уже и мотор не так давно откапиталил. И косяки есть и другие. Весту вообще продал потому что вариант был взять дом за городом и нужно было денег быстро намутить. А тут как раз все равно две машины перебор. И на нее просто быстрее покупателя было найти.
Добавлено через 2 минуты
Был бы у меня поло и веста одного года и схожего оснащения - скорее весту бы оставил )
А так смысл продажи был не велик, ибо еще как новая машина была хоть и 4 года и 30+ тыс пробега. И добавлять там +300 на другую новую весту или 450-500 на поло-солярис смысла так себе, что бы просто купить свежее.. Когда эта вовсе не старая.
Ну кстати из моего опыта частого юза свежих авто каршеринга из бюджетных солярис мне больше всего заходит по комфорту. Подвеска наиболее комфортная и длинноходная. Сидеть удобнее, места более менее ноги не упираются, сидения ничего сидеть достаточно удобно и не проваливается спина.
Добавлено через 3 минуты
Управляется он как веста интересно. Многим на весту похож, но в чем-то немного лучше.
И тут Остапа понесло.. (с) )))
Значит скоро поздравлять! Примета такая ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие