Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2021, 12:21   #7871
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Штатная защита картера закрывает ДК.
Разъем подключения муфты она не защищает. Я вот поэтому думаю защиту муфты поставить, чтобы не остаться без полного привода от шальной ветки. Но это не в этом году.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ещё защиты бампера ставят, хз зачем.
Для покорения бездорожья, чтобы пластик не сломать. Но это по большей части рыбаки или охотники.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2021, 08:57   #7872
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, Пластиковая защита бампера есть, а железная, очень колхозно выглядит.

Я пока зимнюю резину выбираю, 215/60 R17 , очень не бюджетно стоит. Нордман7, но говорят качество не очень.
Конти Айс Контакт 3 или 2 думаю, Нокиан Хакка 9 или 10,или Мишки Х4.
Пирелли у меня были, Гуд Ер тоже, Кордиант Поляр.
Поведение авто не очень на них.
Groov вне форума   Вверх
Старый 21.08.2021, 10:33   #7873
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
udaff34, Пластиковая защита бампера есть, а железная, очень колхозно выглядит.

Я пока зимнюю резину выбираю, 215/60 R17 , очень не бюджетно стоит. Нордман7, но говорят качество не очень.
Конти Айс Контакт 3 или 2 думаю, Нокиан Хакка 9 или 10,или Мишки Х4.
Пирелли у меня были, Гуд Ер тоже, Кордиант Поляр.
Поведение авто не очень на них.
Я хоть и не люблю врущих корееводов , но таки совет дам - покупай 16е на дисках и не парь мозги, выбор 17х тапок на сартир очень невелик , а 16 увыбирайся, разницу в цене можно на диски потратить.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 21.08.2021, 17:34   #7874
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
покупай 16е на дисках
Я тоже за 16-е.
Диски уже купил, а за резиной пока смотрю. Которую хотел купить-забрали (гудиер липучку), жду новую. Нордман RS2 не охота брать, вроде этого года, но на ощупь дубовая
Старый 21.08.2021, 17:37   #7875
Ветеран форума

Свояк сегодня защиты поставил, говорит 4000 съэкономил
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20210821-WA0000.jpg
Просмотров: 15
Размер:	74.1 Кб
ID:	279371
Старый 21.08.2021, 19:25   #7876
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Свояк сегодня защиты поставил, говорит 4000 съэкономил
Чет думается мне если эти места поддомкратить то кабзда этой защите)
Sisa вне форума   Вверх
Старый 23.08.2021, 20:26   #7877
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разница в цене между 16 и 17 не велика. Вот 15 и 17 цена в 2 раза меньше.
Ещё и диски) Мне хранить негде и таскать колеса в сборе домой, так себе удовольствие.
Groov вне форума   Вверх
Старый 23.08.2021, 21:17   #7878
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато разница в проходимости велика, выше видел наверное видосик с 4 Дастерами и песчаной горкой. На 17 дисках ехал хуже всех, при этом все стравливались.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2021, 21:53   #7879
Оратор

Kol888, В грязь я не планирую. У меня штатные 215/60 R17 ContiCrossContact™ LX 2
Производитель заявляет: предназначена для кроссоверов и внедорожников, большая часть эксплуатации которых проходит на асфальтовых шоссе и грунтовых дорогах.

Мне эта резина понравилась.

Добавлено через 2 минуты
udaff34, Отлично.
Хотя свес у Каптюра бампера ниже редуктора, по сути всё бампером будет убрано.
Ну и когда мордой садишся,то жопа как правило выше.
Реально сломать только если ехать над колеёй и внезапно упасть в неё.
Groov вне форума   Вверх
Старый 23.08.2021, 22:57   #7880
Забанен

Цитата:
Ещё и диски) Мне хранить негде и таскать колеса в сборе домой, так себе удовольствие.
Выбор 17 резины с гулькин клюв.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема