Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Разъем подключения муфты она не защищает. Я вот поэтому думаю защиту муфты поставить, чтобы не остаться без полного привода от шальной ветки. Но это не в этом году.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Ещё защиты бампера ставят, хз зачем.
Для покорения бездорожья, чтобы пластик не сломать. Но это по большей части рыбаки или охотники.
udaff34, Пластиковая защита бампера есть, а железная, очень колхозно выглядит.
Я пока зимнюю резину выбираю, 215/60 R17 , очень не бюджетно стоит. Нордман7, но говорят качество не очень.
Конти Айс Контакт 3 или 2 думаю, Нокиан Хакка 9 или 10,или Мишки Х4.
Пирелли у меня были, Гуд Ер тоже, Кордиант Поляр.
Поведение авто не очень на них.
udaff34, Пластиковая защита бампера есть, а железная, очень колхозно выглядит.
Я пока зимнюю резину выбираю, 215/60 R17 , очень не бюджетно стоит. Нордман7, но говорят качество не очень.
Конти Айс Контакт 3 или 2 думаю, Нокиан Хакка 9 или 10,или Мишки Х4.
Пирелли у меня были, Гуд Ер тоже, Кордиант Поляр.
Поведение авто не очень на них.
Я хоть и не люблю врущих корееводов , но таки совет дам - покупай 16е на дисках и не парь мозги, выбор 17х тапок на сартир очень невелик , а 16 увыбирайся, разницу в цене можно на диски потратить.
Я тоже за 16-е.
Диски уже купил, а за резиной пока смотрю. Которую хотел купить-забрали (гудиер липучку), жду новую. Нордман RS2 не охота брать, вроде этого года, но на ощупь дубовая
Разница в цене между 16 и 17 не велика. Вот 15 и 17 цена в 2 раза меньше.
Ещё и диски) Мне хранить негде и таскать колеса в сборе домой, так себе удовольствие.
Зато разница в проходимости велика, выше видел наверное видосик с 4 Дастерами и песчаной горкой. На 17 дисках ехал хуже всех, при этом все стравливались.
Kol888, В грязь я не планирую. У меня штатные 215/60 R17 ContiCrossContact™ LX 2
Производитель заявляет: предназначена для кроссоверов и внедорожников, большая часть эксплуатации которых проходит на асфальтовых шоссе и грунтовых дорогах.
Мне эта резина понравилась.
Добавлено через 2 минуты udaff34, Отлично.
Хотя свес у Каптюра бампера ниже редуктора, по сути всё бампером будет убрано.
Ну и когда мордой садишся,то жопа как правило выше.
Реально сломать только если ехать над колеёй и внезапно упасть в неё.
Ещё и диски) Мне хранить негде и таскать колеса в сборе домой, так себе удовольствие.