Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да тут тупо по панорамам не видно реальной картины и ситуация менялась не в лучшую сторону последние годы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
hoh!, у меня 2 варианта. Либо в каршеринговых Поло вместо амортизаторов вварены ломы
Ага даже на новых совсем машинах с пробегами пару тысяч ))) Не обязательно прям пробой вызывать что бы дискомфорт вызывать, хотя и не без этого тоже. Лежачий даже проехать чуть привысив рубеж на 5-10 км.ч уже все можно сказать о подвеске поло.
Сейчас заезжал в ВАЗовский салон, стоИт Нива Тревел за 1150000 руб. и красная Гранта хетч, на автомате за 935000 руб.
В салоне Фолькса предложили Поло за 1124900 руб. по моей конфигурации с двумя пакетами, но подождать месяца полтора
Заехали посмотреть в Б/У салон, а там Поло 2015 года 90 л.с. МТ, 142000 км. на спидометре выставлен за 739000 руб. А мой они же готовы взять за 700. Так мой 2018 года, 110л.с. на спидометре 47500 км. Кто же на это согласится))
Добавлено через 2 минуты
в салоне Хенде, 800 предложили
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
и красная Гранта хетч, на автомате за 935000 руб.
В салоне Фолькса предложили Поло за 1124900 руб. по моей конфигурации с двумя пакетами, но подождать месяца полтора
За такую цено ни одну ни другую не надо. Гранту за 935 тыс на автомате мечта вообще.