Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если планировать вместе с областью, то уже не получится уложиться в 2 дня. А так, на самом деле только 2 вопроса: 1) канатка в город Бор – как понимаю, в самом этом городе делать особо нечего, но с канатной дороги открывется неплохой вид. И 2) Музей ГАЗ – душевный или душный?
Не-е, этого добра я и на золотом кольце насмотрелся.
Цитата:
Сообщение от Zver
смотря как к этому относится.
Экспонаты ухожены, нормально расставлены, можно фотографировать, в музее есть аудиогид (или приложение на телефон), туалет, есть, где посидеть передохнуть, если устал (музей ж большой?). Если еще не стесняются в описании к моделям указывать на тех, с кого копировали или чем вдохновлялись – вообще замечательно. Если так - душевно.
Музей не большой. Насчет гидов не скажу, давненько не был. Туалет был. Сидеть там нет нужды. Насчет описаний - были ТТХ, история создания. ПРо копирование итд не вспомню.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Не-е, этого добра я и на золотом кольце насмотрелся.
1) канатка в город Бор – как понимаю, в самом этом городе делать особо нечего, но с канатной дороги открывется неплохой вид.
На канатке тож делать нечего, лучше на колесо обозрения взобраться что у канатки.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
1) канатка в город Бор – как понимаю, в самом этом городе делать особо нечего, но с канатной дороги открывется неплохой вид.
На канатке тож делать нечего, лучше на колесо обозрения взобраться что у канатки.
А вот на кораблике прокатиться норм, например на Валдае(подводные крылья) до Городца и обратно.Обязательно расписание узнать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
вместе с областью
Абсолютно нечего там делать.
Последний раз редактировалось Sisa; 25.08.2021 в 15:04..
Не настолько чтоб из МСК переться.В Павлово мне понравился музей то ли Левши , то ли кого, про технологии прошлых времен, там еще блоха подкованная есть . Все остальное на мой взгляд интереса не заслуживает.
Церкви типа Макарьевских или каких либо других не интересны от слова совсем.