Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нет, лень не дала, самое выгодное предложение поступило в субботу во второй половине дня))
Добавлено через 3 минуты
а скорее, мы с супругой просто морально не были готовы к смене авто, когда выезжади из дому с настроением, что менять не будем, наш автомобильчик очень ещё даже ничего , поэтому и не решились(старость))))
Не знаю, может попали на конец месяца, но манагеры названивали и оценку дали по трейд ину приемлемую. Некотрые сразу до осмотра авто сказали, что оценка будет по низу рынка, а пару салонов оценили, как в Курске
Добавлено через 11 минут
Даже когда я уже окончательно отказывался от нормального предложения, была произнесена фраза:"ну а сколько у вас там не хватает". То есть мы поняли, что еще 20-30 тыр. готовы были скинуть))))
Добавлено через 1 минуту
И что важно- это предложение было без кредита, только с трейд-ином