Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Финам только это не говори, а то горячие финские парни и запинать ногами могут. ))) Да и баню я бы деревянной не делал бы, а каркасной. Хотя для каркасника тоже доски используются.
На кавказе горячим парням тока не говори что дома бывают деревянные))одно дело когда ты сам бревен напилил на халяву, другое дело когда ты купил оцилиндрованый сруб по цене нормально материала. А то бабла заплатил как за керамику пустотелую, и жди теперь когда оно сгорит случайно.
ну это ты покривил душой, по магистрали от Тулы 125 кмч. ехал, а ускорение такое, как твоему теперь и не снилось))
Приезжай как нибудь в след раз - заедем... =)
У нас тут на Боровке почти идеальная автомагистраль и машин не так много ///можно похулиганить немножко/// =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
не добровольно? исполнительный лист?
по исполнительному. в начале был судебный приказ но я его отменил )
"Via est vita" — Дорога — это жизнь