Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по всем законам в районе 90 на оптимальных оборотах.
езжу я как все(большинство), перед камерами притормаживаю, при обгоне могу разогнаться до 140 кмч., но стараюсь ехать в пределах +19 к указанной на знаке
Зимой когда с реношниками общались, то они в итоге прислали «предложение» на машину за 1,6 млн, при этом говорили про одну комплектацию, а в предложении была версия проще, но при той же цене (+ уже классические 200 тыр) … Прям как в анекдоте: "не прокатило".
Поло тогда тоже смотрели – и емнп, то его отдавали по прайсу, но чуток ждать. Зачем-то смотрели Соул – там вообще смех был, цену вроде в 1,7 загнули за какой-то смешной барабан. И аргументация – ну типа сейчас дефицит, машин нет, берите что дают. При этом чуть дороже чем за эти деньги в соседнем здании предлагали Октавию 1,4/АКПП.
езжу я как все(большинство), перед камерами притормаживаю, при обгоне могу разогнаться до 140 кмч., но стараюсь ехать в пределах +19 к указанной на знаке
я решил проблему так:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
купил видеорег/GPS/Антирадар Fujida Karma Hara
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Средняя скорость 27, расход 9,8 литров. Тоже что и на весте по сути. При средней 19 у меня литров 11 расход был в городе )
на вестоседане в городе у меня было Vcp= 41 расход= 7.9л (ручка+1.6)
Говнолаз щас жрет около 12-13 в городе и около 9-10 по трассе
Зубило = 7.5-8л по трассе