Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Красная палатка (1969) - совместный советско-итальянский фильм 1969 года. Не знаю, почему пропустил его в детстве.
Нормальный фильм.
=======
==========
Цитата:
Юный Ося встречает бывалого афериста Ибрагима. Комедия о становлении великого комбинатора с Сергеем Безруковым
В стиле " Пираты Карибского моря ", смотреть конечно можно, но мне такое не особо.
==========
============
Цитата:
Название: Городские улицы
Оригинальное название: City Streets
Страна: США
Жанр: нуар, драма, мелодрама, криминал
Год выпуска: 1931
Продолжительность: 01:23:02
Режиссер: Рубен Мамулян
В ролях: Гэри Купер, Сильвия Сидни, Пол Лукас, Винн Гибсон, Гай Кибби, Стэнли Филдс, Бетти Синклер, Роберт Хоманс, Барбара Леонард
О фильме: Фильм рассказывает о любви бедного честного парня к дочери гангстера, которая была осуждена за убийство, которого не совершала. Ради этой любви молодой человек идёт на компромисс со своей совестью и, чтобы заработать много денег и вызволить любимую из тюрьмы, устраивается телохранителем к одному из руководителей крупной бандитской группировки...
Фильм, конечно по нынешним временам наивный, но в этом и прелесть старых кино.