Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, Это есть. Мне тоже говорили около 9л. Стиль езды смотря какой.
Человек брал Актион дизель, у него расход был не ниже 10л по городу.
Я в сказки про то что нюхает бензин и кушает 5л давно не верю.
Smitn, Это есть. Мне тоже говорили около 9л. Стиль езды смотря какой.
Человек брал Актион дизель, у него расход был не ниже 10л по городу.
Я в сказки про то что нюхает бензин и кушает 5л давно не верю.
У дизельного дастера даж официально 5 литров нет))
У дизельного официально 5.2-5.6, в реальности всё равно будет меньше бензинки.
Вопрос - на сколько меньше и второй вопрос а оно действительно надо ручка на дизеле ?Если пробеги в год от 30 тыр и более и тачку брать лет на 7, то тут да, пожалуй тоьлко дизельный.
Вопрос - на сколько меньше и второй вопрос а оно действительно надо ручка на дизеле ?
Ну пару-тройку литров думаю будет разница при одинаковой езде. В городе согласен дизель выгоден если пробеги большие, но в сельской местности по сугробам ползать дизель на ручке самое оно.
basmach, У 1,3 турбо 250Нм, больше чем у дизеля. 1,3 турбо и ручка.
Солярка стоит почти как 95 бенз если не больше, ну и ремонт движка дороже.
Так себе экономия. ИМХО
Это тестдрайвовая машина, на которой сами манагеры вжаривают.
Я сбрасывал, катались 30 мин и по итогу ниже 9 я опустить не смог и это в обед и совсем без пробок, а на газ давил только пару раз нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Если пробеги в год от 30 тыр
У меня в среднем не менее 25 тыс.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Так себе экономия. ИМХО
Смотрел-читал что дизельного Дастера за 9 литров загнать даже в городе тяжело, т.е. 9 и 13 литров норм экономия, при том, что дизельный Дастер при покупке дешевле будет.
Правда или нет, манягер говорил что вариатор с 1,3 турбо у всех одинаково работает. Типа СМИ не верно трактовали про скорость движения для блокировки варика. ХЗ правда или нет.
Если нравится дизель, то можно смело брать, я по городу катаю, ну и в грязь по окна не планировал лезть.