Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 2 минуты
Сомнительно по экономии, лучше нормальный двигатель бодрый иметь и шума меньше. Чем 70 рублей на 200 км ))) Да еще и 92-м бензином невелируется при желании для совсем скупых ))
На туране например могу спокойно 150 ехать по платке в тишине и обороты не сильно большие. Если к дастеру применимо, у дизельного 167 макс скорость у безинового 1.3 под 200 там почти как у турана.
Добавлено через 1 минуту
Для одной машины почти макс режим скоростной для другой еще с запасом не сильный напряг мотора.
Ну так мы с туранов сообрались на дастеры пересаживаться, с чем еще сравнивать ))
Добавлено через 42 секунды
Ты вон катался сравнил, не знаю уж в чью пользу сравнение.
Добавлено через 11 минут
На работе бухгалтерша у нас взяла вон недавно HAVAL JOLION. В чем-то даже конкурент по цене дастеру, если базовый и на переднем приводе.
Ты хочешь сказать что 2wd auto и lock по расходу одна хрень?
Я хочу сказать что -
если у тебя просто монопривод без приводов расход возьмем за 0
привода есть это +1-2 литра
в режиме лок из-за дополнительного трения и потерь в трансмиссии может еще 1-2 литра прилететь.
Когда-то давно продавали дастер 2 литра на переднем приводе, вот их владельцы отмечали небольшой расход, да можно даже по мегану 2х литровому посмотреть , там тот же мотор от предыдущего дастера стоял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
я имею ввиду CVT vs МКПП, я считал что CVT экономичнее.
За счет того что на CVT не хочется гонять, пенсионеришь))
Последний раз редактировалось Sisa; 14.09.2021 в 17:31..