Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Олегу, Юре и Сержу по персональному крабу! Для остальных тоже уже готовые, тёпленькие ждут! ))))
Вчера собрал вторичный вал на калину. Времени мало - после работы темнеет быстро. Но, думаю, собрать машинку до холодов успею. )))
И ничего с ней не случится.
А какая разница? (с) Всех - как два пальца, в очередь за воротами стоят, ждут-не дождутся... Пока эти оптимизаторы не начнут конкретно, лично страдать деньгами, карьерой, рабочим местом от недостатка квалифицированных (или наоборот, избытка НЕквалифицированных)) кадров - ничего не сдвинется ни в их головах, ни вообще в жизни нашей (
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Времени мало - после работы темнеет быстро
Я те так скажу - фонарь тебе надо хороший на лоб! )) И станет не особо важно количество люксов, поступающих непосредственно от солнца. Я вообще не заморачиваюсь на темноту, под ногами, перед носом светло и ладно. Что в гараже, что на рыбалке темнота не преграда, если не нужно смотреть далеко (впрочем, тогда значит надо просто другой фонарь))). Вот холодать начало и начнет скоро ещё сильней - это да, печалька..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Как включишь, ну что прожектор. Было это лет 15 ть назад.
Сильно сомневаюсь в его прожекторных достоинствах )
На сегодняшний день актуально что-то типа вот такого, если надо чисто носимый вариант мощного света в адекватных размерах и с разумной автономностью: https://www.acebeam.com/x45-xhp702-version
Цитата:
Сообщение от 907
а я теперь еще панически стал бояться гололеда
С чего? Влетел что ли где?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не надо мне фонарь на лоб, он и так хорош! ))) Дело даже не в этом. Дело в количестве места рядом и под машиной. А так же погодные условия. Думаю из фото понятно что и как и почему. )))
И ничего с ней не случится.