Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброй субботы! У нас солнце один день, а потом всё, с завтрашнего дня обещают дожди без конца и края.. (
Цитата:
Сообщение от 907
хорошо когда есть силы и возможности
Хорошо наверно.. )) Но я это не к тому, просто я стараюсь никогда не жить в финансовом плане "от корки до корки", не довожу до крайностей, почти всегда есть некая "подушка безопасности".
Цитата:
Сообщение от 907
новый хозяин никого не разгонит и будет платить хорошую зарплату
Та не, это фантастика )) Да и сами торги больше обязательная программа в сценарии банкротства, чем реальное финансовое мероприятие имхо. Никто нас не купит за эту цену.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Счастливчики! А моя затея с мытьём авто во время дождя не прокатила - солнышко выглянуло на пару минут и всё. Снова пасмурно и зябко.
Надо повторить
а мы всю жизнь в кредит, хочется-же, чтобы не хуже других
Не, это не моё, ни разу не брал и, надеюсь, не возьму. Мне не надо чтобы не хуже, чем у других, меня устроит просто "достаточно" )) Я не против кредитов, но при разумной ставке и, главное, при личных стабильных финансовых перспективах. С первым дела обстоят не очень, а со вторым и вовсе швах. Так что я в душе не гусар, я бухгалтер )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
инфляция 6,7%, а зарплату даже на 3% в этом году не проиндексировали
И это только официальная, что на деле, особенно в отдельных товарах... А насчёт зарплаты - какая индексация, мой годовой доход за 2020-й на треть меньше, чем за 2017-й! Никого, в общем, не виню и не жалуюсь, каждый сам кузнец своего счастья, просто статистика из ЛК налоговой..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В связи повышения оклада ожидается некоторое снижение уровня зарплаты. )))
Не у тебя одного так, У нас 17-й был самым зарплатным. 20-й чутка меньше, 21-й ожидается ещё менее.
Погода пля, переменная. Тока настроишься у гаража, темнеет и дожжит. Тока уберёшься, снова проясняет. )))
И ничего с ней не случится.