По итогам обработки чуть более 50 % голосов уверенную победу одерживает «Единая Россия».
За минувшую ночь ее рейтинг вырос с 38,8 до 46,10 %. КПРФ, напротив, резко сдала – было 25 %, а осталось всего 21,40 %. Третье место, по предварительным данным, остается за ЛДПР, но и ее результат снизился с 9,5 до 8,07 %. На четвертое место вышла «Справедливая Россия – За Правду», рейтинг которой вырос с 6,7 до 7,63 %. «Новые люди» по-прежнему проходят в федеральный парламент, но цифры в их поддержку сильно «подтаяли»: за ночь они снизились с 7,8 до 5,97 %.
Как говорил неделю назад знакомый, привлеченный в комиссию, всё уже решено.
Кто не пришел, ночью оказались за ЕР.
Причем пишут что стрельба из травматического оружия! Не, я понимаю что и из травмата можно убить, иначе это пукалка будет, а не оружие, но пишут о 5 убитых и 6 пострадавших!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
пишут что стрельба из травматического оружия! Не, я понимаю что и из травмата можно убить, иначе это пукалка будет, а не оружие, но пишут о 5 убитых и 6 пострадавших!
осень...
я вообще не понимаю- нахрена они нужны? если их останавливающее действие не меньше, чем у нормального оружия. броники гражданские не носят.
оружие либо спортсменам, либо- охотникам. и тут тоже есть нормальный опыт.
либо- разрешить короткоствол. естественный отбор тогда сделает своё дело. но- будет много жертв. потомучто те- кому положено блюсти здесь порядок справиться не могут.