Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По мне сейчас так этот дастер ведро и днище французского автопрома
Это сугубо твое мнение, я бы калину и дастер не ставил на один уровень. Дастер сейчас вполне современный комфортный автомобиль, как для города, для проселка и для трассы.
Я бы корейцев вообще не рассматривал бы.
Тем более листал группу Селтос, там задиры уже в двидках у многих, кроме 1,6л, но это овощь, жрет много и толком не едет.
Цитата:
Сообщение от Frostt
бабская машинка -жучок
Ну так Калина 1 брутальной не выглядит)
udaff34, Человек просто наверно решил своё г.. выложить, накипело видать.))) Спорить бессмысленно с такими.
По мне сейчас так этот дастер ведро и днище французского автопрома, сравнить если с меганом 2006 года ,создан для индусов и нищих из рф.
Меган кстати норм 2006 года, я катаю щас такой.
Добавлено через 53 секунды
На гранту калину с него не особо тема пересесть )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я еще перед дастером тестил и весту и поло, на переднем месте ничего разительного не ощущается, да и цифры замеров говорят от этом:у половины -5 ммм от ширины весты, у дастера вроде + 2 ммм.
Жопомером не ощущается
Ну я разницу ощущаю по ширине между вестой и поло. Поло заметно теснее.
Добавлено через 1 минуту
По фицрам вроде веста внутри в салоне по ширине 142 см по переднему ряду, у поло 137 см ))
Что из эргономики не устраивает-это выступающий порог и уменьшенная высота дверного проема и соответственно крыши, по сравнению с ларгусом, там головой сложно приложиться
Новый Дустер лично мне нравится, но только вот задние фары этот квадрат с непонятным крестом просто выбешивают. Ну и цена сейчас совсем не детская, если такие деньги отдавать я бы смотрел в сторону дизельного Пежо Партнёра.
Если это единственное, то купи и забудь, ты когда внутри едешь, никогда этих фонарей не увидишь
Типа закрывай глаза когда в багажник лезешь! )))) При близкой цене КроссВей Партнер для меня более целесообразен и функционален, в смысле 3 кубовый багажник лично для меня более ценен чем полный привод Дуси.
Ну давай посчитаем сколько по времени ты находишься внутри машины и получаешь удовольствие, и сколько по времени сдерживаешь рвотный рефлекс наблюдая задние стопы. Уверяю тебя, время борьбы с рефлексом не выйдет за статистическую погрешность измерения.
Для меня любовь к большим багажникам совершенно непонятна. Вспоминаю багажник мерина из которого ничего невозможно было достать не запачкав штанов, длинны рук не хватало, что бы добраться до спинки куда непременно все закатывалось)))