Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я в шоке, но здесь в алтайском крае многие работают за 15-17 тысяч. Причем даже мужики.
здесь в алтайском крае многие работают за 15-17 тысяч
Да мне даже не нужно ехать в Алтайский край, чтобы наблюдать эту картину маслом! )) У нас то же самое (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы и крабов!
Вот тока из кмд вернулся, строчу отчёты яйцеголовым. ))) (не вам! )
Все в одну трубу гудят - давай протоколы. Я им - уже скинул антенщикам, вам то зачем этот лес? Как!? Мы смотреть будем! И что вы там увидеть хотите?, спрашиваю. Нууу, типа ты же нам всё расскажешь! Ага, говорю, щаззз. Ну и выдал - что бы корочки получить вы 5 лет штаны просиживали, а что бы понять, за что корочки выдали надо ещё 30 лет опыта набираться, а не бумажки перекладывать на столе. ))))) Обиделись, но через пол часа звоночки - типа всё таки надо нам рассказать, что ты там намерял. ))) Ржу, не могу. Параметры передатчиков, спрашиваю, изменились? Нет. Тогда что вам надо? Это, говорю, протоколы для специалистов, они посмотрят, сделают выводы и поедут смотреть и ремонтировать. ))))
Речь идёт о измерениях КСВН АФУ. (коэффициента стоячей волны по напряжению антенно-фидерного устройства, короче - передающей антенны состоящей и толстенного ВЧ кабеля, кучи делителей мощности и множества антенных панелей установленных в несколько этажей, при определённых неисправностях линия графика принимает соответствующий этой неисправности вид по которой с определённой долей вероятности можно определить место и характер самой неисправности). Ну как - понятно объяснил?
И ничего с ней не случится.