Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да тяжело тебе сейчас с Калиной хэтч
Как жоповозка она вполне заходит, а как хозяйственная нет. За год проехал 26 тыс, по сравнению с К1 мозг не дела, из крупных расходов это ГРМ поменял как купил, и резины обе зимняя и летняя. Ну и так расходники. Пробег сейчас 86 тыс.
? Год же как-то прожил. Или всё "хозяйство" развалилось в труху? )
Ну прожил, несколько раз Газели конечно нанимал. Но с этим кризисом ценами на стройматериалы и остальное, интенсивность стройки гораздо упала, в смысле не так как с гусем шла. Того и в хвост и в гриву приходилось.
Ну прожил, несколько раз Газели конечно нанимал. Но с этим кризисом ценами на стройматериалы и остальное, интенсивность стройки гораздо упала, в смысле не так как с гусем шла. Того и в хвост и в гриву приходилось.
Сказки это все, какие такие стройматериалы ты перевозил на Гусе? Пару мешков цемента в любое авто влезет, а далее уже Газель для габаритов или массы. Я вот недавно душевую кабину перевозил, в Гусь она бы уже не вошла, в Патр нормально.
Ну я его продавать и не собираюсь, отцу оставлю, в размен меган его пущу 2006 года со 180 тыс набегом. Цена только не радует, сколько надо доплатить.
Добавлено через 2 минуты
С одной стороны может и не стоит рыпаться, ездить пока как есть на ваге. Тест драйв собираюсь сходить посмотреть хоть на что размениваешься живьем прокатиться. Я пока даже не понял с вестой как он по салону в просторе в чью пользу.
Ну на фиг машину портить. На прошлой работе в Рио3 я 60 коробок трансформаторов пихал, 30шт в багажнике были. Размеры ДхШхВ 1к 0,3х0,2х0,1 м вес в среднем 3кг. Объём в итоге 0,4 куб м. Да она села и ехала с трудом, и тормозила так же.
Для ремонта по 6 мешков плиточного клея по 25кг в багажнике возил.
А так по работе постоянно битком было, там весь салон потертый был. На Хлайне багажник покоцал, на Рио3 хорошо что багажник отделам ворсом, а не пластик.